extra-img

Еще немного о себе

Девушка бармен, звучит довольно необычно, хотя татуировки и разноцветные волосы вызывают у людей куда более интересные эмоции. Да мне 22 и что? Кто придумал рамки во сколько лет это кажется крутым, во сколько лет это уже пора взрослеть, а когда тебя сравнивают с бабушкой с сиреневыми волосами вообще хочется придушить апонента. Вообще я очень добрый человек,люблю животных и мечтаю открыть приют для бездомных с хорошей ветеринарной клиникой,но меня очень легко вывести из себя.

Барменом я стала не по своей воле, заставили друзья по работе, 2 милых парня, которые стали мне как братья после череды тяжелых моментов в моей жизни. Я училась у легенд Киевских клубов, но так как у меня не особо было стремление к данной профессии я их не превзойшла, но тем не менее узником своей профессии я стала. Я не получила вышку потому что не могла определиться в какую степь меня тянет, хотя тянуло туда на что я бы не потянула финансово, а так я довольно прилично зарабатывала себе на жизнь. 

Конечно плюсов много, и туда относится не только хороший заработок, халявное бухлишко и полезные связи, но и что из-зазанятости от тебя быстро отсеиваются люди,для которых  ты ничего не значишь. Но не меньше минусов,таких как отвращение от людей, постояный шум, недосып, не дай бог еще и в женские дни календаря работать. Порой мне даже угрожают дети за то что я не продаю им алкоголь. 

Что касается личной жизни то год назад я по приколу зарегестрировалась на сайте знакомств и спустя неделю меня нашел мой будущий  супруг (живем вместе планируем свадьбу и нет не по залету)  об этом и многом другомподробней напишу позже, и спасибо всем кто читает мои бредни.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти