extra-img

Весь мир театр, а люди в нем...

Мысли в голове долго не давали мне уснуть, я вообще давно забыла что такое нормальный сон, виной всему был Кирилл, точнее его предательство. Поэтому я крайне удивилась когда в 3 часа ночи на экране моего телефона отобразилось его имя. После лета мы не общались, прошло почти 4 месяца как я не слышала от него ни слова. И да я ни разу не звонила ему, даже по пьяни. 

Был канун нового года, кажется это было ровно 7 лет назад, с удивлением я взяла трубку.

- Алло... - раздался его голос в трубке. Голос был слегка выпившим, но адекватным.

- Я слушаю. - Раздраженно ответила я.

- Лен, я знаю, что причинил тебе боль, ну извини, я как мальчишка влюбился, но не мог обещать тебе ничего серьезного, расстояние, а отношения у меня уже 3 год, я думал я уеду и забуду о тебе, но у меня не вышло. Я не могу выбросить тебя из головы.

- Ну и зачем ты мне это говоришь,  ты же понимаешь, что делаешь этим только хуже.

- Если ты хочешь меня видеть, давай я приеду на каникулы, обговорим все.

И что вы думаете? Конечно я согласилась, как идиотка ждала выходных и он действительно приехал. Мы провели счастливых 4 дня, я почти не появлялась дома, нет нет ничего такого между нами не происходило мы просто отдыхали. Мои подруги жутко завидовали ведь я не уделяла им времени отключала телефон, В компании уже пошел слух о том какая я тварь и шб. А Кирилл готовил мне очередной сюрприз, мы сидели у него дома, он как раз собирал вещи домой, а я шуршала на кухне с завтраком. И тут телефонный звонок он вышел поговорить, а зашел с другим лицом.

- Лен,  ты наверно иди без меня, тут такие дела, бывшая приехала. И подал мне мое пальто. 

Я ели сдержала слезы, но ему решила их не показывать и быстро схватив пальто выбежала с квартиры и бросилась к лестнице ибо ждать лифт у меня не было времени. Выходя из подъезда я быстро сиганула за угол и издала истошный крик ибо терпеть у меня уже не оставалось сил, благо не было никого, иначе подумали что я идиотка какая нибудь. Пока  приводила себя в порядок я видела как Кирилл вышел из подъезда и ему на шею бросилась блондинка, которая стояла возле подъезда еще когда я выходила. Он взял ее за руку и повелв сторону центра, а я так и осталась брошенна на лавочке под снегом... в душе я клялась, что больше никогда, но сердцем понимала что лгу сама себе и это не конец.


Комментарии

Elenakerr..
1 год назад
cray
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти